Un met qui entre dans mon menu du Nouvel An chinois (le 10 février), pour accompagner mon dos de cabillaud à la vapeur et au soja noir fermenté . Pourquoi un[...]
Les Raviolis "quatre trésors" sont des petits "dim sum" farcis de façon assez classique à la viande (dans cet exemple) mais surmontés de quatre petites[...]
Un met qui entre dans mon menu du Nouvel An chinois (le 10 février), pour accompagner mon dos de cabillaud à la vapeur et au soja noir fermenté . Pourquoi un[...]
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Voici mes raviolis verts sous forme de feuille de saule pleureur (ou d 'épi de blé, cela dépend de votre façon de voir ), c'est un mode de pliage de raviolis[...]
Voici mes raviolis verts sous forme de feuille de saule pleureur (ou d 'épi de blé, cela dépend de votre façon de voir ), c'est un mode de pliage de raviolis[...]
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Depuis que j'ai commencé à publier des recettes de raviolis, j'ai eu pas mal de demandes de recette de raviolis sans gluten. Personnellement, je ne suis pas[...]
Depuis que j'ai commencé à publier des recettes de raviolis, j'ai eu pas mal de demandes de recette de raviolis sans gluten. Personnellement, je ne suis pas[...]
Depuis que j'ai commencé à publier des recettes de raviolis, j'ai eu pas mal de demandes de recette de raviolis sans gluten. Personnellement, je ne suis pas[...]
Voici mes raviolis verts sous forme de feuille de saule pleureur (ou d 'épi de blé, cela dépend de votre façon de voir ), c'est un mode de pliage de raviolis[...]
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Un met qui entre dans mon menu du Nouvel An chinois (le 10 février), pour accompagner mon dos de cabillaud à la vapeur et au soja noir fermenté . Pourquoi un[...]
•200 gr de farine •10 cl d'eau ( à 40° ) •200 gr de saumon fumé •300 g de chou vert •1 petite carotte •3c. à soupe de riz blanc cuit •2 c. à soupe d'huile de[...]
Un de mes plats préférés ! Les guo-Tie. Ce sont des raviolis Chinois légèrement grillés sur le dessous. Comme les Gyozas japonais. Et ce qui est bien, c'est[...]
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