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Trouvé 12 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 paquet de raviolis frais à la viande de 300 g - 10 tranches de pancetta (ou 4 tranches de jambon cru) - 1 petite brique[...]
Source: marmiton.orgJe ne vais pas parler de pp tout de suite car vous allez être très très très surpris!!!! Je tiens d'abord à vous dire que cette recette c'est une tuerie!! je[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comPour ceux qui ne le sauraient pas, le Nouvel An chinois c'est demain, le 10 février. Et cette année, après avoir célébré durant un an le dragon, la communauté[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comDes raviolis maison, hier j'ai vu un reportage sur la 6 alors je me suis dit qu'il fallait vous livrer la recette. Cette farce jambon Serrano-ricotta est un[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frpour 8 gros raviolis ( 2 personnes) 100g de farine 1 oeuf 200g de champignons de Paris 1 bocal d'environ 185g de champignons des bois (poids net égoutté) 2[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frPour ces raviolis, j’ai utilisé la farine de riz de la marque Yep, que l’on utilise normalement pour faire des nems. Je trouve que c'est très[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com- 300g de farine - 2 oeufs - 2 jaunes d’oeufs - 12.5ml de lait - 12.5ml d'huile - 1 pincée de sel - 500g d' épinards frais - 50g de parmesan râpé - 3 tranches[...]
Source: ptitchef.comLa pâte : - 210 g de farine - 2 oeufs - 1 cuillère à café d'huile d'olive Pour la farce : - 150 g d' épinards cuits - 3 tranches de jambon cru - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comEn faisant un petit tri dans mes classeurs de cuisine, j’ai trouvé cette recette de farce à la ricotta, mise de côté depuis certainement longtemps.[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frJe crois qu'on est tous d'accord pour dire que les pâtes c'est la vie ! à la maison on en mange beaucoup plus que tout autre féculent. Il existe tellement de[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frÇa faisait pas mal de temps que j'avais envie de fabriquer mes propres pâtes fraîches et plus particulièrement des raviolis, de A à Z! Au final, j'ai été très[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comRien de plus simple à faire que les pâtes fraîches, ensuite à vous d'imaginer la farce qui vous donne envie. Moi j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo.[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca