Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Ingrédients: * 1 kilo de roti de veau * 150 g de pois chiches secs (préalablement trempés toute une nuit) * 150 g de haricots blancs (aussi trempés toute une[...]
Source: ptitchef.comUn rôti de porc qui a été un délice pour la petite famille. Différent du rôti de porc traditionnel, il saura faire titiller les papilles des plus fins[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comCela fait un petit moment que j'avais acheté du Sirop de Liège mais je ne savais pas quoi en faire. Puis l'idée m'est venue de l'utiliser lorsque je[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comQu'il est délicieux de faire confire, toute doucement, un beau rôti de porc... Pour régaler mes amis, grands mangeurs, il fallait faire de la quantité mais[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comUne version de la recette que j'ai trouvée ici . Cette semaine je suis allée chez Alim-pot (soit dit en passant, si vous ne connaissez pas je vous suggère d'y[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comNous sommes en plein dans la période des conserves, l'occasion pour moi, entre deux bocaux de prunes et deux de ratatouille, de tester cette idée trouvée dans[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCela fait un petit moment que j'avais acheté du Sirop de Liège mais je ne savais pas quoi en faire. Puis l'idée m'est venue de l'utiliser lorsque je préparais[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJ'ai trouvé cette superbe recette sur le site Internet Weight Watchers, car je suis depuis quelques semaines inscrite aux réunions. Si certaines de mes[...]
Source: green-cook.blogspot.comQui n’aime pas la cuisson lente ? On prépare tout à l’avance directement dans un récipient allant au four, puis on laisse cuire le plat à feu très[...]
Source: dianascook.blogspot.comQui n’aime pas la cuisson lente ? On prépare tout à l’avance directement dans un récipient allant au four, puis on laisse cuire le plat à feu très[...]
Source: dianascook.blogspot.comIl y a quelques mois, après voir fait mon rôti de porc au lait, miel et moutarde, une amie d'amie m'avait parlé de sa mère qui faisait le même genre de plat[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frRôti porc pêches Aujourd'hui je vous propose un rôti de porc aux habits de l'été (ou de fin d'été ;-) servi avec des pêches ou des nectarines un peu fermes,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn petit rôti tendre et juteux nappé d’une sauce aux champignons a fait nos délices hier. Une marinade aux arômes asiatiques a imprégné le porc de ses[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMalgré le ciel bleu du moment, je me suis laissé tenter ce weekend par un plat d'hiver qui me faisait de l'œil depuis un moment sur marmiton . Mais comme je[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frParfois on se dit qu'on va faire un bon rôti de porc, puis on se rend compte qu'on a plus les 90 minutes qui assureraient la cuisson agréable , avec la croute[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr