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Trouvé 47 recettes
On apprécie la marinade parce qu'elle rend la chaire tellement tendre et donne à la viande un goût inimitable!! Rien de tel qu'une belle cuisson sur le[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comParfois, vraiment pas souvent (et c'est souvent motivé par Copain), je me sens carnivore. Ainsi, à quelques reprises durant l'année (3-4 maximum), il me prend[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe fait toujours mariner la viande, ça l'a rend plus tendre et bien goûteuse. J'ai adoré ce poulet en raclette, c'était très bon. J'avais pris cette recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comAvec le beau week-end qu'on à eu, il fallait absolument cuisiner sur le bbq. J'ai pris cette belle recette chez, Nathalie et me suis permise de changer le[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCete marinade est excellente pour toutes les sortes de viande (volaille, porc, boeuf). Elle attendrit vraiment. Je l'ai adopté pour mes brochettes surtout[...]
Source: estherb48.blogspot.comJean-Claude de recettes.qc.ca a proposé cette belle marinade. Elle est douce et attendri la viande tout en lui donnant une belle saveur. Elle sera aussi bonne[...]
Source: pinaminija.blogspot.comBon, ok... Les photos sont pouet-pouet parce que Homme a un ti-peu cramé le poulet... Mais, c'était super délicieux quand même! Vraiment, cette marinade est[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJ'ai fait cette marinade pour mon poulet qui accompagnait ma raclette et se fut tout à fait délicieux. 1/3 tasse d’huile 2 c. à table de jus de citron 2[...]
Source: albijos.blogspot.comUne autre elle façon de manger du porc. Moi j’ai utilisé des côtelettes. 3 cuillerées à soupe de miel liquide 3 cuillerées à soupe de sauce de soja claire 3[...]
Source: albijos.blogspot.comUne marinade que j'ai vraiment apprécier! La viande était d'une tendreté exceptionnelle! J'ai du me sacrifier pour finir la bouteille de bière (une grosse),[...]
Source: josakri.blogspot.comExcellent et je dirais même plus, le poulet est très tendre. J'ai bien aimé le goût des épices! Je fais mariner dans des "ziploc" pour 2 personnes, que je[...]
Source: josakri.blogspot.comJe me cherchais une marinade pour mes côtelettes de porc de ce soir. Je suis tombée sur cette recette de Jean-François Plante, du temps des Saisons de Clodine.[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comCette marinade st simplement parfaite! Fini le poulet non goûteux et sec des brochettes. C'est sucré, c'est salé, c'est collant... c'est DÉLICIEUX! Même si[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comMarinade pour viandes (sud-ouest) Ingrédients 1 tasse (250 ml) ketchup 3 c. à soupe vinaigre de vin rouge 1 c. à thé (cc) poudre d'ail (ou 3 gousses ail) 3 à 4[...]
Source: cuisinedelinda.blogspot.com6 pp la marinade, 4 flexip. 1 oignon moyen, haché 2 cs de vinaigre 4 cs de jus de citron 20 g de cassonade brune 1/12 cc de poivre noir 100 ml de ketchup[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com