Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Cete marinade est excellente pour toutes les sortes de viande (volaille, porc, boeuf). Elle attendrit vraiment. Je l'ai adopté pour mes brochettes surtout[...]
Source: estherb48.blogspot.comMon premier billet en 2012! Pour ce retour tant attendu (héhé!), je vous offre un bon goût d'été, pour réchauffer les soirs d'hiver... J'aime beaucoup la[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comCette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comviande gingembre frais râpé (je laisse habituellement la peau) quelques graines de cardamome pas mal de graines de sésame quelques feuilles de laurier huile[...]
Source: cuisineaz.com- 30 ml d'épices cajun - 30 ml de pâte de tomate - 15 ml d'huile végétale - 30 ml de persil haché - 250 ml de bouillon de volaille - Piment de Cayenne au goût[...]
Source: ptitchef.comCette semaine, j'ai ressorti mes magazines barbecue de Jean-François Plante, du temps des Saisons de Clodine. On y retrouve des recettes alléchantes ! J'ai[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comJ'adore les marinades sèches ! Connaissez-vous ? C'est super pratique car pas besoin de faire mariner la viande très longtemps. Celle-ci est particulièrement[...]
Source: bedongourmand.blogspot.com