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Trouvé 199 recettes
Ça faisait une éternité que je n'avais pas fait de moules. J'ai trouvé celle-ci, une recette toute simple mais quand même savoureuse au goût! J'y ferais une[...]
Source: estherb48.blogspot.comMoules au curry Un petit plat de saison que nous aimons beaucoup ! Nature ou au curry. Ingrédients (pour 3 personnes ) : - 2 litres de moules - 1 grosse[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn vrai coup de foudre pour cette recette de Ricardo ! C'était fabuleux, savoureux, voir presque orgasmique:)) Quand vous aurez terminé les moules, savourer le[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCes moules sont succulentes, si on suit les étapes du brossage des coquilles avec rigueur. Je donne cette recette depuis longtemps à mes amis et[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comElles étaient parfaites! Savoureuses! Décadentes! Alléchantes! Addictives! Ce sont les meilleures moules que j'ai jamais mangé! Tout ça grâce à notre superbe[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comCette recette est on ne peut plus simple!!!!! un vrai régal!!!! J'ai compté les moules à satiété (c'est à partir de 200gr décortiquées mais déjà il faut les[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comEncore des moules ! ben vi, j'adore ça les moules et j'aime les cuisiner pis c'est rapide à faire et tout le monde se régale Je suis toujours à la recherche[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour, On peut profiter des moules toute l'année sauf en mai et juin. Cette préparation se mange chaude. Apporter les moules, dans un saladier, par quantité[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCa y est, nous sommes au beau milieu des mois en R. Qui dit mois en R dit "coquillages et crustacés, sur la plage abandonnéeeeeeee" (enfin sur la table de la[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comPour 4 personnes : 2 kg de moules 2 cuillères à café de beurre à 41% 2 échalotes hachées 1 gousse d'ail hachée 100 ml de vin blanc 1 cuillère à soupe de crème[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comsamedi soir, on s'est fait plaisir.... on a acheté des moules bouchot et, tout simplement, je les ai préparé à la marinière Pour 3kg de moules : j'ai haché une[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comSi il y a bien une chose que je déteste dans les moules marinières servies dans les restaurants c'est la tonne d'oignons hachés grossièrement que je[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comPour 4 personnes 2 livres de moules fraîches 1 c. à table de beurre 3 gousses d'ail émincées ¾ de tasse de vin blanc 1 tasse de jus de clam ou bouillon de[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comLes moules de bouchots de la baie du mont St Michel , premier produit de la mer à obtenir une AOC en 2006 . Elle se déguste de Juillet à Décembre , sa chair[...]
Source: not-louise.blogspot.comLes "Moules Frites" , on les mange plus souvent au resto qu'à la maison. Et pourtant. Savez vous qu'il n'y a rien de plus simple à cuisiner? Voici une recette[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com