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Trouvé 160 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson des légumes 20 g de beurre allégé 195 g d'oignons 200 g de coeur de céleri 330 g de bière blonde la[...]
Source: supertoinette.comDepuis que j'ai fait la crème de palourdes aux moules , je me suis engagée à acheter plus souvent des moules, parce que c'est trop bon et que je pense pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1 kg de moules, nettoyées et grattées 1 échalote émincée (française) 1 gousse d'ail émincée 1/2 tasse de vin blanc sec beurre dans un grand chaudron, faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDes moules exotiques par une froide soirée d'hiver, ça nous transporte ailleurs ..... ;) J'en profite pour vous présenter un nouveau venu dans ma maison, il[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCette recette est on ne peut plus simple!!!!! un vrai régal!!!! J'ai compté les moules à satiété (c'est à partir de 200gr décortiquées mais déjà il faut les[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comEncore des moules ! ben vi, j'adore ça les moules et j'aime les cuisiner pis c'est rapide à faire et tout le monde se régale Je suis toujours à la recherche[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour, On peut profiter des moules toute l'année sauf en mai et juin. Cette préparation se mange chaude. Apporter les moules, dans un saladier, par quantité[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, A la poissonnerie de ma grande surface, très bien achalandée et avec du débit, j'ai remarqué des moules de bouchot du Mont Saint-Michel, j'ai pensé à[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comsamedi soir, on s'est fait plaisir.... on a acheté des moules bouchot et, tout simplement, je les ai préparé à la marinière Pour 3kg de moules : j'ai haché une[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comSi il y a bien une chose que je déteste dans les moules marinières servies dans les restaurants c'est la tonne d'oignons hachés grossièrement que je[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLes "Moules Frites" , on les mange plus souvent au resto qu'à la maison. Et pourtant. Savez vous qu'il n'y a rien de plus simple à cuisiner? Voici une recette[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comCOMPLETEMENT FAN de moules frites . On pourrait penser que les faire soi même est compliqué et pourtant. Rien de plus simple, lorsque l'on a compris le[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comDes moules marinières améliorées, relevées aux épices : une super idée car l'on peut accompagner ce plat de riz basmati (pour changer des frites et convenir à[...]
Source: melopapilles.blogspot.comWeek-end de braderie (de Lille) oblige, on mange des moules même si on ne va pas à la braderie! Pour changer les moules marinières, j'ai fais un petit mixe[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comEncore une délicieuse recette tirée du blog Now I am Cook ! Moules Frites au Roquefort Pour 3/4 personnes, Ingrédients : 2 kilos de moules 150 gr de[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.com