Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ah, les boulettes: rien de plus simple et de plus réconfortant! Celles-ci sont d'inspiration iranienne, j'ai simplifié une recette de Najmieh Batmanglij dans[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLe curcuma, le curry, le paprika, l'anis étoilé, le gingembre, la massi, le piment doux ou fort, le poivre, tous les poivres, la muscade, la badiane, la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour réaliser ce plat inspiré de la cuisine marocaine, j’ai combiné deux de mes meilleures recettes de boulettes et fait quelques ajouts à une version[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour réaliser ce plat inspiré de la cuisine marocaine, j’ai combiné deux de mes meilleures recettes de boulettes et fait quelques ajouts à une version[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC'est le plat simple et réconfortant par excellence, des boulettes de veau haché farcies de pistaches et d’herbes séchées qui cuisent dans une sauce aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca380g de blancs de poulet hachés 1/3 de bol de pistaches décortiquées et hachées finement 1 oeuf 1/2 cc de curcuma 1 cc de cumin 1 cc de muscade en poudre 1/2[...]
Source: ptitchef.comUne recette déjà consignée qui fera le bonheur des amateurs de boulettes pour célébrer le retour de l’hiver en ce premier avril. Pour réaliser ce plat[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec les mêmes ingrédients de base que la terrine de poulet aux pistaches mais avec un résultat très différent, plus épicé, plus oriental aussi, s'agissant[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe curcuma, le curry, le paprika, l'anis étoilé, le gingembre, la massi, le piment doux ou fort, le poivre, tous les poivres, la muscade, la badiane, la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de poulet (400 g) 80 g de pistache décortiquées (ou 1/3 d'un verre à demi) 190 g de chapelure (ou 3/4 d'un verre à demi) 1[...]
Source: marmiton.org