Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Boulettes aux fourmis 1 lb ou 500 g de porc ou de veau haché 2 c. à soupe de graines de sésame 2 c. à soupe de tamari 2 c. à soupe de fécule de maïs 1 c. à[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPréparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Portion : 4 Ingrédients 1½ lb de dinde hachée (moi 1lb) 2 c. soupe persil haché 2 c. soupe ciboulette hachée 2[...]
Source: mijotenance.blogspot.comLa menthe ... généralement, tout le monde aime ça Qui n'a pas bu du sirop de menthe dans son enfance .. Et bien moi ! Oui parce qu'en fait je déteste le sirop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBoulettes : - ½ livre de porc haché maigre - 1 oeuf - ½ tasse de chapelure - 1 cuillère à thé d'épices chinoises - 2 cuillères à soupe de sauce Hoisin - ¼[...]
Source: ptitchef.comBoulettes: - ½ livre (225 g) de porc haché maigre - 1 oeuf - ½ tasse (125 ml) de chapelure - 1 cuillère à thé d'épices chinoises - 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comPour les boulettes: 350 g de viande hachée de bœuf 1 œuf 2 c. à soupe de chapelure 1 c. à soupe de sauce soja 1 gousse d'ail 1 cm de gingembre frais ou un peu[...]
Source: cuisineaz.comBoulettes à la pomme de terre et au plantain J'avoue avoir un faible pour les boulettes :) Souvenir des repas chez ma mamie du Nord qui faisait de belles[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frIl y a longtemps que je cherchais une bonne recette de boulettes végétariennes, je l’ai enfin trouvée, elle est vraiment surprenante. Dès le premier[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPlusieurs histoires ont circulé au sujet d’un général chinois qui aurait créé au XIXème siècle un plat de poulet pané et enrobé d’une sauce très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDéjà 2 ans aujourd'hui que je fais partie de la blogsphère et que je partage avec vous les recettes testées et appréciées. 2 ans grâce à vous tous, qui venez[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com