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Trouvé 14 recettes
Il y a quelques semaines, en faisant mes courses, j’ai trouvé du Philadelphia… Inutile de vous dire que j’ai tout de suite pensé Cheesecake !! Pour cette[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comINGRÉDIENTS 250g de biscuits + une pincé de cannelle. 60g de beurre fondu 350g de fromage frais (type fraidoux ou philadelphia) 40cl de crème fraîche Le jus[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comPour la pâte à cookie : 60g de beurre 50g de sucre blanc 50g de sucre roux 1 œuf 150g de farine 1 pincée de sel 1/3 sachet de levure chimique 30g de pépites[...]
Source: gateaugaga.blogspot.com· Pour la croûte : · 125g de Spéculoos · 125g de Petits Beurre · 80g de beurre · 100g de noix hachées · 1 cs de sucre roux ·[...]
Source: mayaana25.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 5/6 (170°C) Cuisson 90 minutes environ Préparation 1 Cheesecake au brousse -[...]
Source: supertoinette.comLa recette en Français dans ce blog " Une Plume dans la Cuisine" a qui je remercie ce délicieux partage tant apprécier, une vrai délice pour les grand fans de[...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Repos : 12 heures Ingrédients pour 6 personnes : - 500 g de fromage frais - 250 g de biscuits émiettés (type thé,[...]
Source: choklata.blogspot.frPour le fond : 200gr. de biscuit sec (j'ai utilisé des galettes bretonne pour son coté sucré salé). 50gr. de chocolat noir (minimum 70% de cacao ; pour moi[...]
Source: ptitchef.comPour la base croustillante: 200 g de biscuits Thé ou petits beurres 120 g de beurre Pour la crème: 500 g de fromage frais type St Môret 25 cl de crème liquide[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à miette : - 170 g de Mc Vitie's ou de Graham crackers - 70 g de beurre fondu Pour la garniture (les ingrédients doivent être à température[...]
Source: ptitchef.comMême si j’ai une préférence pour les cheesecakes sans cuisson, j’apprécie de plus en plus ceux qui passent par le four. Aujourd’hui, je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAlthough, I have my favourite "Brownie" recipe (everyone does), my curiosity never stops and I'm always tempted to try new versions of that American[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comAlthough, I have my favourite "Brownie" recipe (everyone does), my curiosity never stops and I'm always tempted to try new versions of that American classic...[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comIl y a longtemps que je n'avais pas préparé un cheesecake. J'ai d'abord pensé refaire celui que j'adore, à la pâte de spéculoos ( ici ). Puis, j'ai eu envie de[...]
Source: chichichoc.blogspot.com