Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Le week-end dernier nous avons fêté l'anniversaire de mon homme, alors, pour l'occasion, vous vous doutez bien que je suis passée derrière les fourneaux! En[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comMixez 250 g de petits pois congelés vert avec 100g de pois chiches en bocal (ou en boîte ) Ajoutez le jus de 2 citrons, 2 gousses d'ail écrasées, 15cl d'huile[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLe houmous est un met libanais. La plupart du temps je le sers pour l'apéro avec du pain pita ou des galettes de maïs. Mais j'aime tellement ça que je peux[...]
Source: izcooking.blogspot.frQuand on organise un dîner de départ pour des gens qu'on aime, on a envie de leur faire plaisir, de les surprendre avec de bonnes recettes classiques ou[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne délicieuse purée froide, très facile et très rapide à préparer, qui se déguste sur des croutons, des toasts, des tartines ou des Wasa à l'apéritif ou en[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frEt voici l'houmous d'août ;-) 250 g de pois chiches cuits et égouttés 1 gros poivron rouge 1 cuillère à soupe de tahin le jus d'1/2 citron 1/2 à café de piment[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUn houmous très doux en goût car les haricots blancs sont moins typés que les pois chiches,et que vient égayer l'association sumac/grenade: de-li-cieux !! Pour[...]
Source: midicuisine.blogspot.comAlors, ce petit tour en balai volant, ça décoiffe, hein Voyageur ! Et comme une Sorcière tient toujours ses promesses (à défaut de suivre sagement les[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comFaçon marbré, je vous propose un houmous bicolore aux deux poivrons. Pour l'accompagner, j'ai choisi le matza, un pain plat sans levain généralement consommé[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comAujourd'hui, c'est tout beau, tout neuf que je cuisine. Car aujourd'hui, je porte mon nouveau cadeau de Noël. Encore un coup du gang des Pères Nono. Bah à[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com250 grammes de pois chiches cuits 5 c. à soupe d’huile d’olive 4 c. à soupe d'huile de colza 4 à 5 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe de tahini 5 c. à[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de 400 g de coeurs de palmier 1 gousse d'ail 1 oignon nouveau 1 c. à café de jus de citron jaune ou vert 8 c. à soupe d'huile d'olive sel poivre[...]
Source: cuisineaz.com240 grammes de pois chiches lavés et égouttés (1 boite de moyenne taille sans l'aquafaba) 2 tomates séchées déshydratées 1 c. à café de thym séché 1 petite[...]
Source: cuisineaz.com