Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
800 grammes petits pois frais ou surgelé 200 grammes de pois chiche en boite 2 citron vert 100 grammes yaourt nature 5 centilitres d'huile d'olive 15 grammes[...]
Source: cuisineaz.comSi vous me suivez un peu vous savez que j'adore la cuisine libanaise. C'est je crois ma préférée, talonnée de près par l'italienne, loin très loin devant la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDans le même esprit que le dip de fèves ou la tartinade de petits pois à la feta , nous apprécions beaucoup ces purées de légumineuses vert tendre, à[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDepuis que j'ai commencé à cuisiner vraiment beaucoup il s'en est passé des choses dans ma vie. J'ai fait de tellement belles rencontres (dont celle de mon[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne purée de petits pois quelque peu différente de la précédente version . Ingrédients 500 g de petits pois surgelés 3 cs bombées de tahini 1 grosse gousse[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIci Le Gourmand : comme vous l'avez compris, ce mois-ci, c'est moi qui cuisine et je peux vous dire que ça va détonner ! Au menu : du gourmand, du croquant[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frPour 6 portions; temps de préparation 15 mn; temps de cuison 40 mn Pour l'houmous: 100 g de lentilles corail 1 c à s de tahin 1 gousse d'ail 1 c à s de jus de[...]
Source: midicuisine.blogspot.com