Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Houmous du Liban revisité 3 l d'eau 200 g de pois chiches 45 g d'huile d'olive 70 g de tahini 0,7 g de[...]
Source: supertoinette.comAh ! Des amis débarquent à l’improviste pour l’apéro et plus de cacahuètes ! Rhhôo ! Vous êtes scotchés à une série et pas question de cuisiner trop[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comLe houmous est très souvent servit en apéritif sur des tranches de pain mais vous pouvez aussi le servir avec une salade ou un taboulé! Ingrédients :[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comJ'adore le houmous!!! Voici une version toute douce et sans sésame mais très parfumée !!! Vous pouvez le servir à l'apéro avec des pitas tièdes ou des[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comA l'instar de Louis XIV qui en répandit la culture en France, entre les petits pois et moi, c'est une grande histoire d'amour. Seulement moi, contrairement au[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comPour une délicieuse variation du houmous traditionnel, je vous propose cette version agrémentée de roquette... Fraichement cueillie du jardin de Monsieur[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comA l'instar de Louis XIV qui en répandit la culture en France, entre les petits pois et moi, c'est une grande histoire d'amour. Seulement moi, contrairement au[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comVariation sur le même thème dans ma cuisine à moi en ce moment: Pumpkin Week (semaine de la citrouille en bon français!)… Et oui aujourd'hui encore c'est[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comIngrédients : - 1 avocat mûr - 1 boîte de pois chiches de 400 g - 1 c.s. d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - 1 jus de citron - 2 c.s. de tahini - 1 c.c. de[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comHors de question de laisser la météo nous pourrir ce début de printemps. Pour remédier à cette mini-déprime post-hiver sans soleil, la solution est toute[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comLe Houmous est une purée de pois chiches originaire du Liban. On peut le consommer en tartine à l'apéro, avec des salades, en accompagnement de légumes ou tout[...]
Source: luciecuisine.blogspot.frUne délicieuse purée froide, très facile et très rapide à préparer, qui se déguste sur des croutons, des toasts, des tartines ou des Wasa à l'apéritif ou en[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frJ'ai envie de soleil dans mon assiette. J'ai besoin de m'évader de la morosité ambiante. Dans quelques jours, je pars en vacances et j'espère bien enfin[...]
Source: chichichoc.blogspot.comL'houmous! C'est je crois un de mes plats préférés. Une des premières recettes que j'ai testées et aussi customisées. J'adore la texture fondante de ce mezzé.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAllez c'est reparti, j'ai de nouveau la cuisine voyageuse. Même pas une semaine que je suis rentré à Barcelone que j'ai déjà envie de repartir. Et je sais où[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com