Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Envie d'une verrine pleine de fraîcheur ? Envie du classique tomate-mozzarella revisité ? Alors cette verrine est faite pour vous. Ingrédients pour 6 verrines[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comPremière recette de "Toquée de cuisine", simple, rapide, gustativement nickel (je m'emballe peut-être un peu...) et surtout colorée et appétissante à la vue,[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comVerrines au pesto et mousse mozzarella Ces verrines italiennes sont d'une légèreté. Servies en entrée ou à l'apéro, c'est le top. Surtout avec ces hautes[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPremière recette de "Toquée de cuisine", simple, rapide, gustativement nickel (je m'emballe peut-être un peu...) et surtout colorée et appétissante à la vue,[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.combilles de melon 2 tranches de jambon cru 1/2 boule de mozzarella (ou des billes!) poivre de Kampot huile d'olive , cuvée fleur de siècle Matériel 2 verrines 1[...]
Source: ptitchef.comVerrines au pesto et mousse mozzarella Ces verrines italiennes sont d'une légèreté. Servies en entrée ou à l'apéro, c'est le top. Surtout avec ces hautes[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frNombre de personnes - + 4 tomates 1 boule de mozzarella 4 tranches de jambon de pays Ciboulette 6 cuillères à soupe de Huile d'olive Poivre Sel Pain J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 tomates cerises 1 boule de mozzarella (di buffala si possible) 8 cuillères à soupe de pesto 3 cuillères à soupe de crême fraîche 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tomates Sucre 500 g de mozzarella Huile d'olive Coriandre Basilic Persil Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 petite boîte de caviar d'aubergine (90 g) 3 tomates 1 boule de mozzarella 1 petit bocal de asperge blanches (190 g) 3 tranches de[...]
Source: marmiton.org