Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Aujourd’hui c’est une verrine d’entrée fine que je vous présente ; vous pouvez la faire aussi dans de petits contenants pour un buffet froid. Voici ma recette[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDans ma mission on fait manger des légumes à tout le monde, on passe à la phase 3. Après le succès des 2 précédentes recettes "le confit de légumes au chévre"[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comDans ma mission on fait manger des légumes à tout le monde, on passe à la phase 3. Après le succès des 2 précédentes recettes "le confit de légumes au chévre"[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.com- 24 grosses crevettes décortiquées - 4 fonds d' artichauts cuits - 3 tomates émondées et coupées en petits dés - 1/4 de litre de sauce tomate gélifiée -[...]
Source: ptitchef.com1 bocal de coeurs d’artichaut marinés 20 cl de purée de tomate au basilic Mutti 1 branche de basilic 1 gousse d’ail 125 g de cottage cheese fleur de sel,[...]
Source: cuisineaz.com3 endives 4 coeurs d’artichauts (en conserve) 1 échalote 4 tomates confites 1 c à soupe de raisins de Corinthe 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 2 c à soupe[...]
Source: cuisineaz.com