Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Parfois, la simplicité a du bon ... Pour le dessert, une petite verrine de melon au miel et aux petits-suisses, ça peut changer un repas ! C'est léger mais[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour cette "petite" verrine, je me suis (fortement) inspirée d'un dessert qu'un ami(Blaisou si tu nous lis lol) nous a fait, les gourmands que nous sommes,[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comVerrine Pralinoise et lait concentré Je ne sais pas la dose de lait concentré sucré. J'ouvre le frigo, je vois les 2 tubes. Je me dis "chouette" je vais faire[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJ'avais préparé ce dessert pour le concours annuel organisé par BOCO . En plus cette cette année le thème "un dessert de saison au Chocolat" ne pouvait que[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comPour la gelée passion : - 120 g de purée de fruit de la passion - 1 feuilles de gélatine - 15 g de sucre Pour le crémeux chocolat : - 90 g de chocolat noir à[...]
Source: ptitchef.comA l'occasion d'un concours, je voulais créer une réinterprétation du Paris-Brest. Finalement, je n'ai rien envoyé pour ce concours, mais j'ai quand même pris[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frEnvie de cheesecake mais pas le temps d'anticiper (dessert pour le soir même), souvenir d'un resto où l'homme avait dégusté une crème de fromage frais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoici un dessert que vous pouvez préparer en avance , il se compose d'une crème au praliné ( celle de l'éclair façon Paris Brest de Philippe Conticini ) , d'un[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com