Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients (pour 8 pour 8 personnes) : Pour la mousse de jambon : - 100 g de jambon blanc - 1 carré frais - 10 cl de crème liquide - 1 cuillère à café d'ail[...]
Source: marmiton.org7 personnes, 3 pp ou flexip. mousse de jambon : 100 g de jambon blanc dégraissé 1 carré frais 0 % 10 cl de crème liquide 3 % 1 cc d'ail semoule du paprika et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVerrines au pesto et mousse mozzarella Ces verrines italiennes sont d'une légèreté. Servies en entrée ou à l'apéro, c'est le top. Surtout avec ces hautes[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frCette verrine est un vrai coup de cœur pour moi (et d'ailleurs également pour certains qui l'ont goûté)! Elle rassemble tous les ingrédients d’un[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJe continue dans ma soirée apéro dînatoire avec la suite des recettes. Je trouve les verrines assez pratiques. On peut les préparer à l'avance , et les servir[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frIngrédient 10 mini verrine: 250 g de mascarpone 1 oeuf 1 grosse c. à s. de parmesan râpé 3 tomates 1 avocat 1c a soupe d'huile d'olive 2c a cafe de vinaigre[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.fr200 g de blé 1 betterave cuite 4 c. à soupe de jus de betterave (le jus du paquet) 40 g de parmesan râpé 40 g de pignon de pin 1 gousse d’ail 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comVerrines au pesto et mousse mozzarella Ces verrines italiennes sont d'une légèreté. Servies en entrée ou à l'apéro, c'est le top. Surtout avec ces hautes[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr