Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Vous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comD es verrines bicolores aux couleurs de Noël, rapide et facile à faire.... Le plus compliqué est quelquefois de trouver un avocat mûr, il faut l'acheter[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com2 belles pommes , 2 cuillères à café de sucre, 100 grammes de boudin noir, 1 cuillère à soupe de beurre. Préparation Eplucher les pommes puis les couper en[...]
Source: ptitchef.com- 2 aubergines - quelques gousses d'ail - huile d'oive, sel et poivre , thym - 1 cuillère à café de concentré de tomate - 100 g de ricotta - 5 ou 6 tranche de[...]
Source: ptitchef.com2 avocats bien mûrs. Des lardons de saumons fumé. Un brin de ciboulette. 4 cuilléres à café d'huile d'olive. Un jus de citron. Préparation ÉTAPE 1 Pelez la[...]
Source: cuisineaz.comNombre de verrines - + 200 g de saumon fumé ou de truite fumée 50 cl de crème fraîche épaisse 4 gousses de ail 1/4 jus de citron 1/2 cuillère à café de poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de Légumes à ratatouille coupés en petits dés) 1 cube de feta 1 barquette de lardons allumettes 2 cuillères à café de basilic à[...]
Source: marmiton.org