Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
INGRÉDIENTS (pour 10 verrines): 4 betteraves 5 kiri 1 fromage blanc 2 c à soupe de crème fraîche une c à café de persil séché sel, poivre PREPARATION:[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comPeu à peu mon blog s'étoffe et aujourd'hui j'inaugure une nouvelle rubrique: Les mises en bouche et apéritifs. Si comme moi, vous aimez les[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comPréparation : 15mn - Cuisson : 0mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 verrines : - 1 fromage Petit Billy (200gr de chèvre frais) - 1 botte de radis[...]
Source: crocuisine.blogspot.comUne verrine de saumon fumé agréablement bien citronnée. Pour 4 verrines : 200 g saumon fumé 1 échalote 3 cs yaourt brassé (= 0.5 yaourt) 50 ml jus de citron 3[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comINGRÉDIENTS (pour 10 verrines): 4 betteraves 5 kiri 1 fromage blanc 2 c à soupe de crème fraîche une c à café de persil séché sel, poivre PREPARATION:[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comLa verrine que je vous propose est un classique de la cuisine française : l’œuf mimosa, que j'ai quelque peu twisté pour lui redonner un petit coup de[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frVerrine "mimosa" aux asperges et crabe Les dernières asperges de la saison..! Pour finir en beauté et gourmandise, une verrine qui a ravi mes deux "gourmands[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 1 grande boite de thon au naturel - 1/2 bocal de légumes pour salade mexicaine - 2 cuillères à soupe de mayonnaise maison - 2 tortillas de maïs - sel, -[...]
Source: ptitchef.com500 g de fromage frais type Saint-Môret® 2 petites tranches de saumon fumé 1 petit concombre 2 c. à soupe de persil haché 2 c. à soupe de ciboulette ciselée[...]
Source: cuisineaz.com250 g de saumon frais 250 g de saumon fumé 100 g de Sojasun Cuisine 1 échalote ciselée 1 c. à café de sauce Worcestershire 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge[...]
Source: cuisineaz.com9 œufs 15 g de beurre 4 tranches de saumon fumée du persil 100 g de crème fraîche légère sel et poivre Préparation ÉTAPE 1 Commencez par hacher finement le[...]
Source: cuisineaz.comVerrine "mimosa" aux asperges et crabe Les dernières asperges de la saison..! Pour finir en beauté et gourmandise, une verrine qui a ravi mes deux "gourmands[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVerrine de champignons à la crème et truite fumée Une entrée légère qui met en appétit les plus difficiles ! Une salade de champignons de Paris crus à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 concombre 20 cl de crème épaisse allégée à 15% MG 2 pommes type Granny Citron 1 boîte de miette de crabe 12 crevettes roses (ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/2 potimarron 4 cuillères à soupe de crême fraîche 1 gousse de ail 5 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.org