Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients: 1 demi melon charentais 2 cuillères à soupe de porto 5 tranches de bacon feuilles de menthe pour la décoration Préparation: etape 1 Dans un[...]
Source: ptitchef.comVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comVoici une verrine bien gourmande pour prolonger un peu la période des fêtes. Elle se compose de boudin blanc, de noix de pétoncle (plus petites que les saint[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'aime servir des apéritifs assez variés à mes invités et m'adapter aux saisons... Ces verrines de soupe de petits pois sont parfaites pour commencer la saison[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comVerrine de mousse de betteraves et jambon de Pays Une entrée rapide et facile à réaliser. Parfait pour déguster en amoureux ou à partager entre amis et[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr2 belles pommes , 2 cuillères à café de sucre, 100 grammes de boudin noir, 1 cuillère à soupe de beurre. Préparation Eplucher les pommes puis les couper en[...]
Source: ptitchef.comPour 6 verrines: - 2 boudins - 2 pommes - 5 spéculoos - beurre - une pointe de curry, gingembre , raz el hanout - 1 cuillère à soupe de cassonnade Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 18 petites noix de pétoncle ou 6 noix de Saint-Jacques - 2 parts de boudin noir - 2 pommes vertes (type ,granny smith) - 1 cuillère à soupe de sucre roux en[...]
Source: ptitchef.com