Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
J’avais acheté de belles asperges blanches françaises, j’ai réalisé avec ces dernières une recette raffinée et rapide à faire. Voici mon idée pour 4 verrines[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients: 1 demi melon charentais 2 cuillères à soupe de porto 5 tranches de bacon feuilles de menthe pour la décoration Préparation: etape 1 Dans un[...]
Source: ptitchef.comDans ma mission on fait manger des légumes à tout le monde, on passe à la phase 3. Après le succès des 2 précédentes recettes "le confit de légumes au chévre"[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comVoilà plusieurs fois que je vois des recettes à base de lentilles corail mais je n'en avais jamais préparé. Chaudes, froides, en plat ou en entrée je ne savais[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frLe mâle vous propose une idée pour l'apéritif, en verrine ou en tartinade, alliant chorizo et chèvre. Un mariage parfait et équilibré, pas trop relevé (moi qui[...]
Source: aman-dine.blogspot.frUne petite verrine chaude sympa pour le réveillon... Ingrédients Pour 6 personnes 2 patates douces paprika poivre sel crème fraiche (possible avec crème de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comJ'aime servir des apéritifs assez variés à mes invités et m'adapter aux saisons... Ces verrines de soupe de petits pois sont parfaites pour commencer la saison[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLe mâle vous propose une idée pour l'apéritif, en verrine ou en tartinade, alliant chorizo et chèvre. Un mariage parfait et équilibré, pas trop relevé (moi qui[...]
Source: aman-dine.blogspot.frVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comDans ma mission on fait manger des légumes à tout le monde, on passe à la phase 3. Après le succès des 2 précédentes recettes "le confit de légumes au chévre"[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.com2 belles pommes , 2 cuillères à café de sucre, 100 grammes de boudin noir, 1 cuillère à soupe de beurre. Préparation Eplucher les pommes puis les couper en[...]
Source: ptitchef.comPour 6 verrines: - 2 boudins - 2 pommes - 5 spéculoos - beurre - une pointe de curry, gingembre , raz el hanout - 1 cuillère à soupe de cassonnade Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 1 blanc de poireau - 100 g de lardons - 5-6 champignons - 2 cuillère à soupe de crème fraîche ou épaisse Préparation Etape 1 Commençons donc par la petite[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de Chou-Fleur - 1 oignon - 4 fines tranches de poitrine fumée - 40 cl de lait entier - 10 cl d'eau - 30 g de beurre - 2 cuillères.à.soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com