Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Préparation : 10mn - Cuisson : 20mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de saumon (entre 200 et 300gr chacun) - 2 tranches de pain[...]
Source: crocuisine.blogspot.comHier midi, pour faire plaisir à un de mes fistons de 17 ans, je lui ai préparé du saumon. J'avais entre les mains une recette de Josée di Stasio publiée[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQuel plaisir gustatif fût ce repas!! C'est un amalgame de saveurs bien dosées et franchement, je me promets de refaire cette recette très bientôt. Servi en[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comSa fais trop longtemps que je n'avais pas publier j'ai plein de recettes archivée je sais plus par ou commencer alors pourquoi pas par le saumon un plat que[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comPavés de saumon grillés, salade de lentilles aux parfums de la Méditerrannée *Jean-François Plante 4 personnes 6 tasses d'eau froide 2 tasses de lentilles du[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUne recette facile qui se prépare en quelques minutes, un mode de cuisson express, un repas sain et nourrissant, ces conditions sont ce que nous recherchons en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa pâte épicée qui tartine ces pavés ressemble beaucoup à un pesto auquel on aurait oublié d’ajouter les pignons et le parmesan. En revanche, les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAujourd'hui, ma fin de journée fût fortement éprouvante et je vous épargne gracieusement les détails! Une chance qu'une fois le soir rendu, je peux m'installer[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJ’ai fréquemment improvisé des pesto qui s'éloignent de la préparation classique (pignons de pin, ail, basilic, huile d’olive et parmesan) en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSa fais trop longtemps que je n'avais pas publier j'ai plein de recettes archivée je sais plus par ou commencer alors pourquoi pas par le saumon un plat que[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.com