Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Hier midi, pour faire plaisir à un de mes fistons de 17 ans, je lui ai préparé du saumon. J'avais entre les mains une recette de Josée di Stasio publiée[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQuel plaisir gustatif fût ce repas!! C'est un amalgame de saveurs bien dosées et franchement, je me promets de refaire cette recette très bientôt. Servi en[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comQuand chaque bouchée du repas est une explosion de saveurs, c’est que la magie opère. Il faut dire que la fine croûte caramélisée de la grillade y[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne goûteuse improvisation remplie de saveurs et une chouette découverte: le confit de carottes au gingembre. Un tantinet sucré, mais à refaire absolument,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette petite recette que je n’ai pas suivie fidèlement pour éviter de trop cuire le saumon. La sauce, peu abondante, m’a fait perdre la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette grillade aux saveurs orientales que j'ai aromatisée à l’orange a mérité une fraction d’étoile de plus que la note de passage. Sans doute[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe saumon macère dans une marinade au pastis laquelle, enrichie de basilic thaï, de tomates séchées et de crème, compose une sauce extra-délicieuse.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes pavés de saumon d'inspiration asiatique. Ils sont marinés dans un mélange soja-agrumes et garni de graines de sésame. Le saumon est grillé à la perfection[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comD’inspiration cubaine, cette marinade, fort différente de celle que j’avais déjà consignée, que l’on sert aussi en sauce, se compose de jus[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette grillade aux saveurs orientales que j'ai aromatisée à l’orange a mérité une fraction d’étoile de plus que la note de passage. Sans doute[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand chaque bouchée du repas est une explosion de saveurs, c’est que la magie opère. Il faut dire que la fine croûte caramélisée de la grillade y[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’avais encore jamais cuisiné le saumon kéta, un poisson qu’on retrouve dans le Pacifique, de l’Orégon jusqu’à l’Alaska en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCuits au micro-ondes, les poissons en général et le saumon en particulier sont un vrai régal. Leur chair devient ferme tout en restant fondante et la cuisson[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière toute simple de cuire le saumon, notre poisson préféré: une marinade à l’orange et aux épices douces sert également de base à une sauce aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette recette que je n’ai pas suivie fidèlement pour éviter de trop cuire le saumon. La sauce, peu abondante, m’a fait perdre la petite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca