Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une chouette petite recette que je n’ai pas suivie fidèlement pour éviter de trop cuire le saumon. La sauce, peu abondante, m’a fait perdre la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette recette que je n’ai pas suivie fidèlement pour éviter de trop cuire le saumon. La sauce, peu abondante, m’a fait perdre la petite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous désirez oublier cette déprimante fin de mars et sa tempête printanière, pourquoi ne pas vous accorder un bref séjour en Inde...? La marinade au yogourt[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe hasard permet parfois d'agréables découvertes. J’ai voulu modifier la préparation des frites et, au lieu du mélange habituel, j’ai choisi des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’avais déjà testé le mois dernier cette chouette découverte; hier cependant, j’ai choisi du saumon. Un peu plus long à cuire parce que plus épais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans un livre sur les poissons que je n’avais pas consulté depuis belle lurette, j’ai été surprise de trouver une recette de saumon avec un beurre[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe miso* est une pâte très salée et protéinée largement utilisée en Chine et au Japon. Il se compose de fèves de soya fermentées, d’orge ou de riz et de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière on ne peut plus facile et rapide de préparer le saumon, à servir avec des petites pommes de terre ou autres légumes cuits. Quand on aime le saumon,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 4 pavés de saumon 6 endives 2 poivrons rouges 4 tomates Poivre Paprika J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 grille 1 poêle 7€[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 pavés de saumon 3 courgettes fines 1 fromage de chèvre frais (type Chavroux) Riz thaï (ou basmati en accompagnement) 1 citron Fleur[...]
Source: marmiton.org