Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
150 g de saumon frais 2 grandes tranches de saumon fumé ou 4 petites 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon blanc frais ou une cébette 1 citron herbes de votre[...]
Source: cuisineaz.comDe beaux pavés de saumon sauvages à cuisiner .... Qu'en faire avec la canicule qui c'était installée juste le lendemain de mon achat. Pas très envie de mettre[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOn a beau aimer cuisiner, il y a des jours où on a envie de quelque-chose de simple, de froid, de cru... le tartare est idéal dans ces circonstances. Préparé[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comDepuis que j'ai rencontré le tartare de betterave chez Betterave Urbaine , j'ai envie de l'essayer... mais la betterave crue me faisait un peu peur avec sa[...]
Source: toutcru.blogspot.comPremière recette de la série Jambon-Melon, the revival! Tartare de Melon, Chips de Jambon et Réduction de Porto rouge Ingrédients pour 4 personnes: 1 melon[...]
Source: squisitoo.blogspot.comOn a beau aimer cuisiner, il y a des jours où on a envie de quelque-chose de simple, de froid, de cru... le tartare est idéal dans ces circonstances. Préparé[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comDepuis que j'ai rencontré le tartare de betterave chez Betterave Urbaine , j'ai envie de l'essayer... mais la betterave crue me faisait un peu peur avec sa[...]
Source: toutcru.blogspot.comIl y a 3 ans je titrais mon post sur la recette classico du Vitello Tonnato "Le nouveau carpaccio, c'est le vitello tonnato" . Depuis, on la vu et revu et on[...]
Source: squisitoo.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de lentille verte du Berry 400 g de saumon frais 100 g de saumon fumé 2 échalotes hachées fin 5 cornichons 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pavés de thon frais ou autre poisson gras 2 avocats 3 mangues Citron Sauce soja sucré Basilic et menthe ciselés Poivre Sel J'ajoute[...]
Source: marmiton.org