Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Des brochettes que toute la famille apprécie et que je fais régulièrement. Je les ai servi avec un mélange de légumes et un riz pilaf . 6 portions 3/4 tasse[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comIngrédients : 5 cs de beurre de cacahuètes sans morceaux 10cl de sauce soja le jus de 1 citron vert 1 cc de sauce pimentée forte 2 gousses d'ail hachées 2cs[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comLors d'une de mes visites chez Qu'est-ce qui mijote chez Nance , j'y ai aperçu ces délicieuses brochettes qui m'ont fait un petit clin d'œil alors je suis[...]
Source: albijos.blogspot.comUne bonne petite recette de brochettes au poulet avec sa petite sauce d'accompagnement. 1 boîte (284 ml) de crème de poulet 2 c. à soupe moutarde forte 1 c. à[...]
Source: albijos.blogspot.comDu poulet mariné avec du curry pour des brochettes tendres et doucement épicées. Pour 3 fourchettes : 450 g filets de poulet 60 g crème fraiche épaisse 1[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDu poulet mariné avec du curry pour des brochettes tendres et doucement épicées. Pour 3 fourchettes : 450 g filets de poulet 60 g crème fraiche épaisse 1[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIngrédients : 5 cs de beurre de cacahuètes sans morceaux 10 cl de sauce soja le jus de 1 citron vert 1 cc de sauce pimentée forte 2 gousses d'ail hachées 2 cs[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.com100g de quinoa cuit 1 oignon émincé 1 gousse d' ail dégermée 150g de champignons (cuits ou dégelés) 1cs de parmesan 1dl de crème fraîche persil frais 4[...]
Source: ptitchef.compour 8 brochettes : 2 blancs de poulet 40cl de crème de coco 3 c. à soupe de pâte de curry 1 cive 1 grosse poignée d'arachides en coque 4 c. à soupe de beurre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 escalopes de poulet 150 g de riz 1 demi de poivron 2 tomates (de taille moyenne) 1 oignon 1 cuillère à soupe de tandoori (mélange de[...]
Source: marmiton.org