Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Une improvisation que je fais souvent avec un reste de pâtes cuites combiné à un reste de viande ou de poisson, une petite salade qu’on peut manger[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn bidouillage avec les moyens du bord et néanmoins beaucoup de couleurs, ce dont on a bien besoin en hiver aussi...(et l'hiver est rude à Oslo!)... + la[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr500 g de tortis, penne ou macaronis 1 sachet de betteraves cuites (en cubes) 1 botte de radis tomates cerises quelques feuilles d’épinards copeaux de parmesan[...]
Source: cuisineaz.comUne bonne petite salade estivale que France nous a partagé sur le forum Les gourmandises de Dyonisus . 340 g pâtes rotelles tricolores (moi 375 g de fusilli[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de pâtes tricolores (du style coudes) 1 boîte de crevette décortiquées 1 petite boîte de maïs (50 g) 1/2 poivron rouge 1 boîte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de pâtes type torsade ou penne 150 g de haricot vert plats 50 g de framboise entières ou non 50 g de chèvre frais 1 échalote 4[...]
Source: marmiton.org