Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Oui, oui, une autre recette avec du homard! Ce charmant crustacé (mais peu loquace, il faut le dire, même à une réunion pincée) fait mon bonheur à chaque mois[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 250 gr. pâtes type fusilli, farfalle 350 gr. mixte de poisson huile d'olive jus de citron persil tomates[...]
Source: lacassata.blogspot.comAujourd'hui la star, c'est l'avocat ^^. Lorsqu'il est mûr à point, joliment vert et bien moelleux, ça fond dans la bouche, c'est un régal ! Je me suis inspirée[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comAujourd'hui la star, c'est l'avocat ^^. Lorsqu'il est mûr à point, joliment vert et bien moelleux, ça fond dans la bouche, c'est un régal ! Je me suis inspirée[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comUn petit délice bien estival inspirer par de beaux et bons champignons sauvages d'ici. Pour ce faire, j'ai choisi de jolies pâtes italiennes en forme d'épi de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca250 g penne rigate ou autre pâte tubulaire 200 g palourdes fraîches 400 g moules fraîches 500 g de poulpe frais 50 g olives noires dénoyautées 1 bouquet de[...]
Source: cuisineaz.comJe me suis basée un peu sur la recette de Bien voyons pour la mettre à mon goût. Cette salade est délicieuse en accompagnement avec de la viande ou du[...]
Source: estherb48.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de tagliatelle fines 300 g de haricot vert plats à couper 4 oignons nouveaux 1 piment rouge 200 g de crevette décortiquées 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Saumon fumé et un poisson frais (genre saumon, cabillaud, sole) Pâtes avec une forme un peu originale (fusilli ou autre) Julienne de[...]
Source: marmiton.orgQuand on ne sait plus quoi manger, il reste toujours des pâtes. Et quand elles sont déjà cuites et qu’il y en a suffisamment pour deux, c’est un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’étais curieuse de goûter à de la goberge aux saveurs de crabe. J’ai été agréablement surprise par son aspect pratique, le poisson tel qu’on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca