Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 280 gr. pâtes 150 gr. poivrons 2 petits oignons 3 cuillères à soupe de champignons sous huile 150 gr.[...]
Source: lacassata.blogspot.comAvec les restes de mon repas un brin théâtral , j'ai pu me nourrir le lendemain midi... ouf, je n'avais après ça que peu d'énergie pour faire un casse-croûte.[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPréparation: 20 minutes Cuisson: 5 minutes Portions: 4 Il te faut ½ aubergine d'environ ½ lb (250g) 2 courgettes 1 gros oignon 2 poivrons rouges[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comINGRÉDIENTS 300g de pâte 1 grosse aubergine 2 courgettes 1 oignon de la mâche de la roquette basilic frais ( sinon séché) fromage type feta 3 gousses d'ail[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comSalade de pâtes aux légumes rôtis, à l'italienne Voici une salade de pâtes colorée et ensoleillée de la rentrée. Facile à préparer, savoureuse (avec la touche[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDélicieuse salade fraîcheur aux notes méditerranéennes, laissez-vous bercer par la mer, le soleil, le chant des cigales, sur un air de Sirtaki, baladez-vous[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn petit bricolage du soir, ça faisait longtemps!! L'idée m'est venue d'un reste de pâtes qui traînait dans le frigo ( il avait échappé au scanner-détecteur de[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comUn petit bricolage du soir, ça faisait longtemps!! L'idée m'est venue d'un reste de pâtes qui traînait dans le frigo ( il avait échappé au scanner-détecteur de[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comPréparation: 20 minutes Cuisson: 5 minutes Portions: 4 Il te faut ½ aubergine d'environ ½ lb (250g) 2 courgettes 1 gros oignon 2 poivrons rouges[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de pâtes (fusilli de préférence) 1 aubergine 1 courgette 5 tomates 1/2 poivron jaune Huile d'olive 1 gousse de ail 1 branche de[...]
Source: marmiton.org