Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Utilisez des hauts de cuisse de poulet pour une texture plus moelleuse....... miam :)...et en plus, mordre dans une cuisse, c'est bon!! hahahha Poulet[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comPour 6 personnes : - escalopes de poulet (1 par personne) ; - 12cl d'huile d'olive ; - 6cl de sauce soja ; - 50g de miel ou de sucre ; - 2cl de vinaigre de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comUne autre recette facile de kraft. J'ai presque doublé la recette de marinade. POULET TERIYAKI (haut de cuisse) -8 petits hauts de cuisse de poulet désossés[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comC'est en regardant l'émission de Caroline McCann sur Zeste que j'ai découvert cette sublime version du poulet teriyaki. J'ai fait mariner mes cuisses de poulet[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMa belle-mère cuisinait fréquemment avec un presto. De mon côté, au départ je ne savais pas trop comment m'en servir et je dois l'avouer, ça me faisait un peu[...]
Source: filetfouet.blogspot.comLe Teriyaki est une technique de cuisson de la cuisine japonaise dans laquelle les aliments sont grillés et glacés avec un mélange de sauce soya, de mirin et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMa belle-mère cuisinait fréquemment avec un presto. De mon côté, au départ je ne savais pas trop comment m'en servir et je dois l'avouer, ça me faisait un peu[...]
Source: filetfouet.blogspot.com250 g de poulet 3 c. à soupe de sauce de soja 3 c. à soupe d'huile de sésame 1 c. à soupe de saké 1 c. à soupe de vinaigre japonais 1 c. à café de jus de[...]
Source: cuisineaz.comUn autre plat réconfortant, goûteux à souhait et sain en plus. J'adore ce type de recette, simple, mais pas plate et avec des ingrédients qui cuisent tous sur[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comCuisson: 4 à 5 heures dans la mijoteuse Portions; 4 Il te faut 3 livre de poitrine de poulet, désossées, sans peau et couper en cube ¾ tasse de sauce soya[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comVoici une excellente version du poulet teriyaki très pratique puisque le tout est cuit à la mijoteuse. Elle se prépare en peu de temps et la mijoteuse fait le[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comIngrédients : 2 càs de sake 4 càs de mirin 4 càs de sauce soja 2 càs de sucre vergeoise blonde 2 càc de gingembre frais râpé une giclée d'huile de sésame 750[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici un poulet teriyaki authentique ,préparé selon la méthode de cuisson japonaise . Teriyaki (照 り 焼 き) est le nom d'une méthode de cuisson, Teri signifie en[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comJ’ai apporté quelques modifications à la recette originale, principalement à la cuisson parce que je n’avais pas de grande plaque à cuisson à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparation : 20 minutes Cuisson : 5 heures Portion : 4 Calories : 480 Ingrédients 1 contenant de champignons de 227 grammes, coupés en deux 200 g de pois[...]
Source: mijotenance.blogspot.com