Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 57 recettes
Ingrédients pour 6 personnes: 50 g de roquette 150 g de haricots verts 18 tranches de bresaola 6 tomates confites 3 cuillères à soupe de pignons quelques[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 4 portions: Et oui c'est mon évier ;-) 1 belle courgette jaune 2 petites aubergines blanches 2 poivrons salade bi-colors 2 gousses d'ail le jus d'1/2[...]
Source: midicuisine.blogspot.com6 panais 3 carottes fanes 150 g de courge de Nice 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence 1 cuillère à soupe de graines de cumin 2 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: midicuisine.blogspot.comOu comment faire manger du choux fleur aux plus récalcitrants y compris moi... Cette recette est devenu un classique à la maison et je la dois à Pankaj . Je[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 2 à 3 portions 1 patate douce 1 panais 2 topinambours 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de miel de romarin 1 cuillère à café de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici une petite soupe rapide et gouteuse qui nous permettra d'apprécier les derniers potirons! 850 g de potiron 1 oignon 1 grosse boite de petits pois ou[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne recette végétarienne très gouteuse qui permet de voir les aubergines autrement! Et puis c'est la recette du lundi...et vous savez maintenant que j'aime[...]
Source: midicuisine.blogspot.comEn Provence, la Barigoule désigne un champignon: le sanguin (ou lactaire) et par extension les plats avec lesquels ils sont préparés ou non ...allez[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici une recette qui vous permettra d'accompagner les grillades de viande mais aussi de poissons. Vous pouvez la préparer à l'avance: elle se déguste à[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne façon savoureuse sans être trop épicée d'accommoder les courgettes,. Parfait pour un lundi sans viande! Pour 4 personnes: 1 kg de courgettes 1 grosse[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne recette simplifiée du dal car ici j'emploie des épices en poudre et que le dal est cuit en une seule étape. Pour 2 à 3 parts: 300 g de butternut bio de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour un très grand plat (8 à 10 personnes) 600 de gigot d'agneau 400 g de bœuf 4 aubergines 500 de pommes de terre 3/4 de litre de coulis de tomate 1/2 de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCette recette, trouvée chez Clothilde , est parfaite si vous n'avez pas de friteuse. L'astuce de la cuisson au four est de mettre un peu d'huile d'olive dans[...]
Source: midicuisine.blogspot.comServi en entrée pour 4 personnes: 4 courgettes rondes 1 petit oignon 100 g de lardons fumés 1 Picodon (fromage de chèvre mi sec au choix) quelques brins de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour une terrine de 25cm 4 aubergines 4 poivrons rouges 4 œufs 200 ml de crème fraiche entière 1 sachet de gélatine en poudre soit 6g ou bien 3 feuilles 1[...]
Source: midicuisine.blogspot.com