Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Laver les courgettes. Découper le chapeau. Faire cuire le tout dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.[...]
Source: supertoinette.comVoici une soupe que j'ai découverte bien tard, chez ma tante en vacances, je n'ai pu deviner les ingrédients ! Elle est donc devenue tout naturellement l'une[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comJ'adore mélanger saumon et courgette dans mes petits plats. J'ai donc fait de même dans les petits pots de No. J'ai obtenu une purée courgettes, pâtes, kiri[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCrémeux, il a plu aux enfants!! Comme quoi leur faire manger des légumes... Ingrédients 500gr de courgette 230gr de farine 1 yaourt 1 sachet de levure[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comEt voilà, les enfants ont repris le chemin de l'école, retrouvé leurs copains, découvert de nouvelles maîtresses, pris (bientôt si si) un nouveau rythme! Et[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.com600G de courgette 200G de pommes de terre 250G d'eau 1 cube de bouillon de volailles 1 càc de coriandre 1 Kiri Sel Poivre Laver les courgettes, enlever le bout[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr- 7 verts de poireaux , - 8 pommes de terre , - 3 bouillons de légumes bio, -20 g de cèpes secs, - 6 kiri , - 1 noisette de beurre salé, - 4 gros champignons[...]
Source: ptitchef.comCrémeux, il a plu aux enfants!! Comme quoi leur faire manger des légumes... Ingrédients 500gr de courgette 230gr de farine 1 yaourt 1 sachet de levure chimique[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comNombre de personnes - + 2 courgettes (elles sont fraîches lorsque le bout est encore dense) 1 pomme de terre du style "purée" 1 bouillon cube (kub or) 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Huile d'olive 1 demi de oignon jaune 3 courgettes ou deux grandes 2 steaks hachés 1 yaourt 1 pincée de coriandre (ou de muscade selon[...]
Source: marmiton.org