Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Pleins de vitamines, les légumes procurent couleurs et saveurs à nos plats de service. • Barres aux courgettes et aux dattes • Betteraves en tranches dans sa[...]
Source: cammu.blogspot.comUne autre petite recette dans la tradition niçoise ou comment cuisiner les haricots verts du jardin de pépé Voilà qui change de la cuisson à l'eau ou à la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne autre petite recette dans la tradition niçoise ou comment cuisiner les haricots verts du jardin de pépé Voilà qui change de la cuisson à l'eau ou à la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com30 portions 2 kg Courgettes en petit dés 1½ kg Aubergines en petit dés 1 kg Poivrons rouges en petit dés ½ kg Échalotes ou oignons émincés. ½ kg[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch1 pintade 1 kg de choucroute crue 200 g de lardons fumés 6 pommes de terre 2 oignons 1 verre de vin blanc huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Sortez[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 pintade fermière 500 g de choucroute cuite 40 cl de cidre brut 2 pommes canada 6 pommes de terre moyennes 1 bouquet garni (thym +[...]
Source: marmiton.org