Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Nombre de personnes - + 6 aubergines 6 oignons moyens 5 tomates dont une pour le décor 1 poivron (décor) 1 verre de moutarde d'huile d'olive Beurre 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgDimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLégumes : Brocolis grillés et yaourt assaisonné Bruschetta Choux de Bruxelles braisés à la crème et à la moutarde de Dijon Courge spaghetti à la sauce[...]
Source: aporcegal.blogspot.comC'est con comme la lune ce truc, mais c'est tellement bon que j'en ai repris une deuxième assiette ! Incroyable, je ne fais JAMAIS ça ! Je me suis inspirée d'[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comQuand on pense légumes farcis, on se dit souvent que ça va être compliqué et que ça va prendre beaucoup de temps. Mais cette version indienne est au contraire[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comAvec l'aubergine et le piment, le chou-fleur est sans doute le légume le plus consommé, en Inde. Il n'est donc pas surprenant que les Indiens aient inventé[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comQui dit premiers jours de l'été dit envies de farniente . Les premiers rayons de soleil s'infiltrant à travers la fenêtre de Kardemumma kitchen me poussent[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comPour bien commencer la semaine voici une bonne recette pour ces glaciales soirées d'hiver Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 50 minutes 2[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comUn plat coloré, réjouissant et parfumé. À refaire! En fait c'était un vide-frigo. C'est toujours heureux les vide-frigo! Je cherchais quoi faire avec le reste[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAvec l'aubergine et le piment, le chou-fleur est sans doute le légume le plus consommé, en Inde. Il n'est donc pas surprenant que les Indiens aient inventé des[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJ'aime absolument tous les légumes ... en tout cas tout ceux que j'ai été capable de goûter jusqu'à présent. J'aime particulièrement ceux qui sont généralement[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comQuiche aux Aubergines et aux Tomates, Basilic et Moutarde Un discret retour sur le blog avec cette délicieuse quiche d'été. INGRÉDIENTS : pour 6 parts 1 pâte à[...]
Source: gourmandises-homecooked.blogspot.comPour 3 portions: 1 poivron rouge 1 aubergine 4 petites cébettes 250 g de pois chiches cuits 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de sirop[...]
Source: midicuisine.blogspot.com