Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
J'aime la choucroute. Voilà. Mais j'ai l'habitude de la manger crue. J'avais envie de faire différent, alors j'ai décidé de tester une version garnie avec des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chou 1 kg de petit salé 500 g de Plat de côte de porc demi-sel 4 saucisses fraîches 1 Saucisson à cuire 1 beau morceau de lard fumé[...]
Source: marmiton.orgUn mariage qui peut paraître étonnant mais en goûtant on est encore plus surpris !! :-) ... et cette sauce... mmmhhh.... ! Recette pour 4 personnes Pour la[...]
Source: izcooking.blogspot.frArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen En France, il n’y a que les températures qui baissent, pourrait-on dire, à juste titre depuis quelques jours.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe commence tranquillement à délaisser le cannage cette saison, mais lorsque j'ai vu ces belles courgettes marinées chez Mélanie , je n'ai pas pu résister. Je[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAvec les beaux jours, c'est sympas de sortir des pickles à l'apéro ou pour accompagner grillades ou salades. J'ai trouvé cette recette sur le blog La[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comUn mini jarret demi-sel 2 saucisses fumées 1/2 chou pomme 6 petites carottes , 1 poireau , 4 pommes de terre , 1 navet 1 oignon 3 gousses dail 1 bouquet[...]
Source: ptitchef.comUn repas "local", ayant pour thème les pois d'ici! Avec des petits pois congelés cuits... on fait une " guacamole " locale en mixant les pois en question au[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNombre de bocal - + 50 cl de vinaigre 6 oignons grelots 1 branche de estragon 1 petit piment rouge 5 grains de Poivre 1 cuillère à café de moutarde 2 clous de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de lentille 1 l de bouillon froid 1 oignon piqué de 2 clous de girofle 1 bouquet garni (laurier, thym, persil) 1 oeuf dur 400 g[...]
Source: marmiton.org