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Trouvé 28 recettes
Parfois, on manque d'idée pour des collations ou des trucs à grignoter qui sont quand même assez sains. Les pois chiches, lorsqu'ils sont grillés au four,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl s'agissait initialement d'une soupe à la tomate et aux pois chiches du site Bitter Sweet , mais n'ayant plus que deux tomates, le résultat s'est un peu[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comPour 2 à 3 portions 1 patate douce 1 panais 2 topinambours 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de miel de romarin 1 cuillère à café de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comTemps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Ce que Mu utilise pour 4 personnes: Les ingrédients: - 4 aubergines - 4 gousses d'ail - 4[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comSalutations Voyageur ! Je reviens te harceler avec le composant préféré du Chaudron cet été : le pois chiche, cette fois sous une forme croquante et épicée.[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comEncore une recette que je trainais dans ma tête depuis trop longtemps … ouf, je vais être libérée maintenant ! Je la dois à Hélène , encore ! , qui[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comUn délicieux légume très simple à préparer pour accompagner des brochettes de poulet à l'indienne par exemple. Ces patates douces fondantes et parfumées sont[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frOn ne fait pas dans la sophistication cette semaine, même si j'aimerais mieux m'appliquer je ne peux pas. Trop à faire et le temps passe si vite. Je réalise à[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frUn délicieux légume très simple à préparer pour accompagner des brochettes de poulet à l'indienne par exemple. Ces patates douces fondantes et parfumées sont[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frSalutations Voyageur ! Je reviens te harceler avec le composant préféré du Chaudron cet été : le pois chiche, cette fois sous une forme croquante et épicée.[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.com- 120 g de farine de pois chiches - 300 ml d’eau - 1 tomate - 1/2 poivron rouge - 100 g de tofu fumé (Soy) - Sel Herbamare - 5 g de paprika - 5 g de coriandre[...]
Source: ptitchef.com