Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J’aime, à l’occasion, me lancer de petits défis culinaires. Le billet d’aujourd’hui en représente un grâce au concours lancé par Françoise du blog Saveurs[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIngrédients: - 8 à 10 de petites courgettes - 200 g de viande hachée - 3 tasses de riz - 4 yoghourts bulgares - 1 cs de chapelure - 4 cs de persil - 3 cs de[...]
Source: ptitchef.comTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients : 2 kg de pommes de terre 1 chou frisé 200 g d'oignons 200 g de carottes 1/4 de litre de[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frUn bon velouté réconfortant pour l´hiver. Idéal pour le repas du soir, vous pouvez le manger en entrée, avant un plat de poisson ou alors en faire un plat[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comHello les foodaholic. Aujourd’hui je viens a vous avec une recette simple et délicieuse d’aubergine en sauce, d’inspiration libanaise. Désolé[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frAubergine à la vapeur sauce tomate coriandre Aubergine au parfum "Yu Xiang" (sauce sichuannaise) Aubergine braisée au vinaigre Aubergine: peau sautée avec[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe me suis permis de changer le titre de cette recette qui fut Minestrone rustique (chunky minestrone), car quand j'ai fait griller les légumes en suivant à la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettevoila c est une idee de choumicha, que je trouve super..et surtout que les poivrons sont grilles , donc pas de friture ,ni de gras. pour la recette: j ai[...]
Source: casamiamiam.blogspot.frNombre de personnes - + 16 boeufs (surgelées ou non) 1 boîte de petit pois (environ 800 g avec le jus) 150 g de vermicelles ou cheveux d'anges 1 oignon 25 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de Viandes de boeuf hachée 500 g de petit pois surgelés 2 échalotes 4 cuillères à café de margarine Poivre Sel 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org