Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Durant l'été, me semble qu'avec toutes les belles récoltes que nos supers agriculteurs nous offrent, c'est difficile de ne pas juste vouloir cuisiner des[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comoeuf pain de la veille trempé dans de l'eau ou du lait oignon haché persil 1 boite de thon 1 poivron coupé en petits morceaux persil tomates concassées en[...]
Source: cuisineaz.comAwww la ratatouille :) J'adore ce mot! En plus d'avoir un beau nom, ce plat est très bon, très santé et plein de saveurs. Je suis partie sur un trip de[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJ'étais partie pour faire des gnocchis à la romaine... et pis... plus assez de parmesan... mais le Monterey jack était là pour sauver la recette... ça[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore tourner des classiques en version végétarienne. Ce dernier classique, je l'ai trouvé chez Jen , cette superbe blogueuse australienne qui ne cesse de[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comAvant qu'il y ait la polémique sur le prix des brocolis et des choux-fleurs récemment, au point que mes profs en parlent dans mes cours, si, si, j'ai eu la[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comPour les présenter en hors d'oeuvre, les aubergines doivent être coupées assez épaisses, pas moins de 3 cm. Cuites lentement au four, elles perdent leur eau,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frune pâte à pizza une demi aubergine un demi poivron une gousse d'ail quelques cuillérées de pulpe de tomate huile d'olive Ciguena Negra un bon morceau de[...]
Source: ptitchef.comUne naissance surprise de chatons persans chez une amie. Et mon coeur qui s'emballe. Peut-être un 4ème bientôt ? Ingrédients pour 6 poivrons (source: Yotam[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comAfin d'attaquer les courges & les poires, on finit les derniers légumes d'été! Mon dernier panier de légumes comprenait de beaux poivrons rouges allongés[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour cette recette, j'ai utilisé des haricots romano frais, mais si vous utilisez des haricots secs, il ne sera pas nécessaire de les faire tremper. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com