Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
--> recipe in English A près quelques semaines d'absence, on se retrouve avec une nouvelle recette à l'occasion de la Bataille Food, édition 60, dont le[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frNombre de personnes - + 2 aubergines de taille moyenne 100 g de champignon de Paris (ou à défaut des cèpes) 40 g de olive noire dénoyautées et découpées 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des fèves 600 g d'eau 1 g de sel 350 g de fèves surgelées Préparation 1 Prenons une grande[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: - 4 beaux poireaux - 8 belles pommes de terre à purée - 1 Pont-l'Evêque de 400 g taillé en tranches fines (photo) - 5 / 6 belles tranches de[...]
Source: ptitchef.comPotage aux champignons, crème montée à l'huile de truffe Ingrédients pour les 2 recettes pour 2 personnes 250 g de champignons de paris, en quartiers 1/4 de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLa barigoule est comme je l'ai expliqué ICI un champignon et plus précisément le lactaire ou sanguin que l'on trouve fréquemment dans nos régions. J'ai eu[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) 45 minutes environ Préparation 1 Bettes ou blettes façon Suisse -[...]
Source: supertoinette.comIl y a quelques semaines, je vous ai donné la recette des artichauts à la barigoule et surfant sur internet à la recherche des mystères du mot barigoule,[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 1 kg 300 de potiron - 1 kg 300 de pommes de terre - 300 g de cèpes surgelées - 6 cuisses de canard confites - 20 cl de crème liquide - 100 g de parmesan -[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de cèpes - 100 g de chanterelles - 100 g de riz - Environ 8 courgettes rondes - Un peu de tomates séchées et marinées à l'huile d'olive (découpées en[...]
Source: ptitchef.com- 7 verts de poireaux , - 8 pommes de terre , - 3 bouillons de légumes bio, -20 g de cèpes secs, - 6 kiri , - 1 noisette de beurre salé, - 4 gros champignons[...]
Source: ptitchef.com4 pommes de terre à chair ferme 150 g de féve surgelées 2 botte de radis 10 tomates cerise 2 concombre 1 oignon rouge 1 bouquet de coriandre 2 petits cépes au[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de foie gras cru (oie ou canard) 2 grosses pommes de terre à chair ferme 4 cèpes 1 litres huile d'arachide pour la friture 1 c. à soupe fleur de[...]
Source: cuisineaz.comGnocchis à la parisienne, sauce aux cèpes des Vosges Les gnocchis à la parisienne, un plat de mon enfance que nous déclinons avec pas mal de sauces gourmandes.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com