Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Salam Aleikoum Wa Rahmatullah Depuis quelque jours j'avais envie de faire des gnocchis , Mais Home made atention . N'en n'ayant jamais manger je redoutais un[...]
Source: miiam-miiam.blogspot.comVous allez croire que j'ai quelques racines italiennes, vu le nombre de plats de ce pays que je vous propose dans ma petite cuisine, et surtout ces[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comAlors voilà, aujourd'hui nous abordons la première des deux recettes de la semaine dédiées aux vieux légumes ... et vous verrez lesquels ;o) ... Rappelons[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comBonjour à tous, J'ai, au fur et à mesure de mes différentes recherches sur internet, découvert peu à peu l'existence de différents types de gnocchis : les[...]
Source: flyandtry.blogspot.frJ'avais fait il y a un moment un crumble de potiron et boudin noir que nous avions vraiment aimé. J'ai donc voulu réitérer cette association sous forme d'une[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frrecette pris chez hervécuisine J'adore faire cete recette bon c'est vrai que je l'a trouve un peu longue mais très très bonne Pate à gnocchi: 500g de pommes de[...]
Source: cece-cuisine.blogspot.frpour les Gnocchis: - 150 g de pulpe de PdT cuite et sèche - 40 g de Farine - 10 g de Parmesan râpé - 45 g de Beurre - 1 Jaune d’oeuf - 15 g de Marron cuit -[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de chair de potimarron - 150 g de farine - 1 oeuf et 1 jaune - 25 g de beurre - 50 g de fontina - 30 g de parmesan frais râpé - muscade ou curry - sel[...]
Source: ptitchef.comAvec cette recette, je participe à Compile-moi un menu , créé par Nath « Une cuisine pour Voozenoo » et Viviane « Quoi qu’on mange ?[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beAprès notre brève découverte d'un plat du Moyen-âge, revenons à une époque plus contemporaine avec un chef Gilles Choukroun à 100% dans son siècle. Avec son[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLà, j'ai fais fort! Avouez que c'est original, non? J'ai trouvé de quoi recycler le reste de ma purée de citrouille en autre chose qu'un muffin, un gâteau ou[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLors de notre séjour à Rome il y a maintenant 2 ans, j'avais acheté une tonne de pâtes de formes différentes parce qu'ils ont un choix incroyable (Bon,[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.fr