Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Citrouillat berrichon J'ai déménagé récemment dans une belle petite commune du sud de la Vienne auprès de cette belle rivière éponyme du Département. Et là,[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frM ardi Gras et la saison des carnavals approchent. Après les fêtes, la galette, les crêpes, cette période est synonyme de beignets frits et autres douceurs[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.fr- 150 g de purée de potiron (chair cuite à la vapeur et mixée finement pour moi + une grosse pincée de muscade moulue) - 80 g + 50 g de farine - 1 oeuf - 2[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de potiron - 250 g de farine - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel - poivre Préparation Etape 1 Videz le potiron, retirez les pépins et[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de potiron - 1 oeuf - 200 g de farine + 50 g pour enrober les gnocchis - 100 g de parmesan - Noix de muscade - Sel et poivre - Beurre pour la poêle[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de courge - 200 g de poudre d' amandes - 50 g de maïzena - 50 g de farine de riz - 50 g de farine de châtaigne - 4 oeuf - 60 g de sirop d'érable - 80[...]
Source: ptitchef.comPour les buns au potiron : 250 grammes de potiron 200 grammes de farine 1 sachet de levure de boulanger 4 cuillères à soupe de lait 1/2 cuillère à café de sel[...]
Source: ptitchef.comM ardi Gras et la saison des carnavals approchent. Après les fêtes, la galette, les crêpes, cette période est synonyme de beignets frits et autres douceurs[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frLa saison des courges bat son plein, et il reste souvent un peu de potiron cuit, ou de purée de potiron préparée en trop grande quantité. Voici la meilleure[...]
Source: serial-baker.blogspot.com- 8, 9 poivrons - 300 g viande hachée - 1/4 blanc de poireaux - 3 cuillères à soupe panure - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe sauce soja - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comL'automne vient de pointer son nez, ce qui signifie pour moi petit gratin et compagnie... Je vous propose donc aujourd'hui un plat que j'aime bien faire en[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'avais fait il y a un moment un crumble de potiron et boudin noir que nous avions vraiment aimé. J'ai donc voulu réitérer cette association sous forme d'une[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frDans la continuité de "je teste les recette de potiron" me revoilà avec une recette de gnocchis. Bon j'avoue que j'ai galéré pour cette recette, mais le[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comJ avais envie de faire une tarte salée pour le soir avec des courgettes, et oui encore, mais j adore ça^^ Par contre, je n avais plus de jambon, ni de lardons[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comGNOCCHIS DE COURGE MUSQUÉE A LA CRÈME DE COMTE ET PARMESAN Un accompagnement qui nous a beaucoup plu, même aux plus délicats. Des gnocchis ou späetzles, vu[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAprès la Focaccia di Patate , j'ai décidé de rester en Italie avec une petite recette de Gnocchis . Les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs façons, soit[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.compour les Gnocchis: - 150 g de pulpe de PdT cuite et sèche - 40 g de Farine - 10 g de Parmesan râpé - 45 g de Beurre - 1 Jaune d’oeuf - 15 g de Marron cuit -[...]
Source: ptitchef.com