Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Pleins de vitamines, les légumes procurent couleurs et saveurs à nos plats de service. • Barres aux courgettes et aux dattes • Betteraves en tranches dans sa[...]
Source: cammu.blogspot.comOui, oui, c'est un peu la semaine de la tartinade (ce mot existe-t-il vraiment ?!)...et toujours de ma presque copine la betterave, ici, en mode un peu houmous[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frEnviron 200 gr de pois-chiches avec un peu d'huile d'olive, de cumin, de curcuma, de curry, de sel, de poivre, le tout bien mélangé et passé au four à[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr4 betteraves fraîches 6 pommes de terre (taille moyenne) un ou deux ignames (selon la taille) 2 branches d'estragon ou de romain graines de sésame huiles[...]
Source: cuisineaz.comEncore une empilade! J'aime ce genre de repas coloré où il y a tout plein d'éléments que l'on peut choisir... Ici sur un mélange de quinoa et lentilles[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'aime bien revisiter les traditions. Quelles qu'elles soient, il faut que j'y mette mon grain de sel. Sûrement parce que quand j'étais petit elles me[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne recette totalement improvisée avec de la patate douce. Je vous avoue que j'ai même fait cuire les patates douces à l'avance, sans savoir ce que j'allais[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne assiette préparée au retour du marché, lorsque les légumes tout frais ne demandent qu'à être consommés. J'ai accompagné le tout de parlenki bulgares au[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai mangé du chou-fleur rôti accompagné de sauce tahina dans un restaurant israélien du Marais à Paris. C'est délicieux, aussi j'ai voulu refaire cette[...]
Source: serial-baker.blogspot.com