Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Pour accompagner le Laap au tofu proposé hier, voici une idée toute simple, mais délicieuse. Merci à ma chère Astrid pour la petite astuce cuisson qui donne du[...]
Source: pastaparty.blogspot.comMiam! Avis aux amateurs de cuisine asiatique et d'aigre-doux, cette recette est un vrai régal! Pour changer, c'est dans un livre de Betty Bossi que je l'ai[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comVous savez à quel point le poulet au beurre c'est bon, quand je mangeais de la viande c'était, sans contredit, mon plat favori. Ce n'est pas parce que je n'en[...]
Source: choupikyky.blogspot.comDès que j'ai vu cette recette chez Sara , j'ai cliqué. Je devais absolument la préparer!!! Je dois le dire, j'aime beaucoup le poulet au beurre classique. Nous[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comAubergines au parmesan Aubergines parmigiana Bâtonnets de chou-fleur gratinés Bol Dragon Boulettes de pommes de terre aux épinards et feta Casserole de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEncore, je le sais bien! Ce en quoi consiste le général tao, bah j'aime vraiment. Après deux recettes de tofu ( 1 et 2 ) et une de pois chiches , voici que j'y[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comPréparation + cuisson : 1h-1h15 V ous n'avez jamais goûté au tofu et vous vous demandez ce que peut bien donner cette pâte beige 100% végétale? Alors n'hésitez[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frEn farfouinant mes photos de bouffe, quelle fût pas ma surprise de constater que je ne vous avais pas encore parlé de l' aubergine parmigiana méditéranéenne[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comComme vous le savez, je suis à la constante recherche de nouvelles recettes afin d'apprêter autant les légumes que les légumineuses, le tofu et...les[...]
Source: choupikyky.blogspot.comMiam! Avis aux amateurs de cuisine asiatique et d'aigre-doux, cette recette est un vrai régal! Pour changer, c'est dans un livre de Betty Bossi que je l'ai[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comEt voila, c'est fait, je me suis mise au vert! Fini la viande, merci le tofu! Pour une personne: - 300g de tofu - 1 cougette - 3 carottes - 3 cs de crème de[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comVoilà un plat que je mangerais décidément bien souvent! Que des ingrédients que j'aime beaucoup, le tout nappé de béchamel, miam! Il faut dire que j'ai [...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comLégumes Aubergines au parmesan Aubergines parmigiana bianca Brochettes italie nnes avec pipette de réduction de vinaigre balsamique Bruschettas façon Julie &[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comVous le savez, je vous l'ai déjà dit, j'aime manger végé quelques fois chaque semaine. C'est vrai qu'en ce début de temps frais j'ai tendance à être un peu[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe titre de cette recette m'intriguait ! Crépitantes, pourquoi crépitantes !? Mais j'ai compris : en fait quand on verse la sauce sur les asperges, à la fin,[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beUne petite choucroute végétale histoire de se réchauffer et d'affronter le temps qui se déchaîne (en région parisienne tout du moins !)... Histoire de faire la[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frQu'est-ce qu'on fait quand on a des légumes qui font un peu grise mine dans le frigo, qu'on doit préparer ses repas de la semaine à l'avance et qu'on a pas[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com