Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 194 recettes
Ingrédients: Pour les gnocchis -500g dépinards surgelés -100g de parmesan râpé -50g de comté râpé -2 ufs -120g de farine -1 pincée de muscade Pour la sauce[...]
Source: ptitchef.comAprès la Focaccia di Patate , j'ai décidé de rester en Italie avec une petite recette de Gnocchis . Les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs façons, soit[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAumônières aux épinards et aux 3 fromages Aumônières aux épinards et au cheddar Aubergines farcies à l'italienne Bâtonnets croustillants de tofu, sauce chili[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGNOCCHIS DE COURGE MUSQUÉE A LA CRÈME DE COMTE ET PARMESAN Un accompagnement qui nous a beaucoup plu, même aux plus délicats. Des gnocchis ou späetzles, vu[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGNOCCHIS AUX VITELOTTES - BEURRE DE SAUGE ET ROMARIN Des gnocchis haut en couleur avec les vitelottes du jardin, ces pommes de terre sont très, très [...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC'est la première fois que je tentais une recette de pâtes fraîches, et j'ai décidé de débuter par des gnocchis. Je peux vous dire d'emblée que ça en vaut[...]
Source: aporcegal.blogspot.comHier, il faisait un peu moins chaud dehors. Alors, je me suis permise d'ouvrir le four. Un sacrilège ces temps-ci, je le sais. J'avais tellement envie de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comNous adorons les gnocchis à la maison et lorsqu'ils sont cuisinés de cette façon, c'est vraiment le summum!!! Très réconfortant, crémeux, cochon même, ces[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comQuel délice ces gnocchis de ricotta!!! Vraiment, c'était excellent! Je dois dire que nous sommes devenu des fans de ces pâtes fraîches, depuis que j'ai testé[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comLorsque j'avais fait des gnocchis de pommes de terre, recette jamais publiée soit dit en passant, ça avait été douloureux haha :P Je les avais préparé avec un[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJe fais toujours mon épicerie le jeudi et souvent, rendu au mardi ou mercredi, c'est la journée où j'improvise des recettes avec ce qui reste au frigo. C'est[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comCet été, en guise de voyage, je me suis baladée d’une salle à l’autre du restaurant gastronomique du Petit Manoir . Je vous laisse imaginer les parcours entre[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comCette recette aurait tellement pu être succulente, mais en la doublant je me suis embrouillée dans les quantités. Ensuite j'ai essayer de remmener le tout,[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comC'est la deuxième fois que je fais cette recette et ce fut tout autant un succès que la première fois. Jasmine se léchait les babines avec les bons "notsi",[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comIl y a un truc que j’aime tant avec le printemps… bien sûr, les oiseaux qui chantent, les jupettes à fleurs, courir nu-pieds dans les champs... Mais[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.com