Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 110 recettes
Les légumineuses sont souvent au menu chez nous. Elles peuvent constituer la base d'un repas à dominante végétale, on peut les manger chaudes ou froides en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frC’est l’automne qui est à nos portes et j’ai vraiment envie de profiter des pommes. Mais l’idée d’une traditionnelle tarte aux pommes ne m’emballe pas, encore[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comEsprit des Sens , une agence de Communication lyonnaise, animée par Audrey, Julie et Maud (3 jeunes femmes sympas et dynamiques) a organisé récemment un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour clore ce petit tour de desserts aux légumes, je vous propose un autre légume racine, la betterave. Outre son petit goût sucré, elle a l'avantage de tout[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comUn plat ensoleillé d'origine basque qui accompagne volontiers une viande ou un poisson. J'ai ajouté du poivron vert afin de colorer un peu plus la recette ^^[...]
Source: chezeleo.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui un plat simple et gourmand! Un plat de penne avec une compotée d'aubergines et une crème de gorgonzola! J'avais préparé une[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.com4 personnes, 2 pp ou flexip. 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 1 aubergine 1 poivron rouge 1 poivron jaune 2 tomates le vert d'une courgette 50 g de feta[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comParce la rareté et la parcimonie rendent la dégustation bien plus appréciable que lors de la période des tunnels de repas gargantuesques, cette verrine au[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 belles tranches de pain de campagne - 1 courgette - 2 pommes de terre charlotte - 3 tomates - 1 gousse d'ail -[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comUne classique recette provençale , dont je vous donne une interprétation personnelle : en confectionnant la farce avec des ingrédients déjà cuits, on évite un[...]
Source: alacasserole.blogspot.com