Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 81 recettes
Je vous propose aujourd'hui un plat simple et gourmand! Un plat de penne avec une compotée d'aubergines et une crème de gorgonzola! J'avais préparé une[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comUn plat ensoleillé d'origine basque qui accompagne volontiers une viande ou un poisson. J'ai ajouté du poivron vert afin de colorer un peu plus la recette ^^[...]
Source: chezeleo.blogspot.comUne classique recette provençale , dont je vous donne une interprétation personnelle : en confectionnant la farce avec des ingrédients déjà cuits, on évite un[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 belles tranches de pain de campagne - 1 courgette - 2 pommes de terre charlotte - 3 tomates - 1 gousse d'ail -[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comParce la rareté et la parcimonie rendent la dégustation bien plus appréciable que lors de la période des tunnels de repas gargantuesques, cette verrine au[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.com4 personnes, 2 pp ou flexip. 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 1 aubergine 1 poivron rouge 1 poivron jaune 2 tomates le vert d'une courgette 50 g de feta[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour clore ce petit tour de desserts aux légumes, je vous propose un autre légume racine, la betterave. Outre son petit goût sucré, elle a l'avantage de tout[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comUn plat ensoleillé d'origine basque qui accompagne volontiers une viande ou un poisson. J'ai ajouté du poivron vert afin de colorer un peu plus la recette ^^[...]
Source: chezeleo.blogspot.comEsprit des Sens , une agence de Communication lyonnaise, animée par Audrey, Julie et Maud (3 jeunes femmes sympas et dynamiques) a organisé récemment un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com120 g de polenta Un petit bocal de tomates concassées 2 CC d'huile d'olive 1 CC de paprika 500ml d'eau 1 tablette de bouillon de légumes 30g de parmesan Persil[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frLes légumineuses sont souvent au menu chez nous. Elles peuvent constituer la base d'un repas à dominante végétale, on peut les manger chaudes ou froides en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'ai eu du flair en prenant ces belles asperges blanches juste avant le confinement, mais c'est tombé pile-poil quelques jours avant le black out comme il me[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 5 poivrons - 4 grosses tomates - 4 petits oignons jaunes - 2 gousses d'ail - 150 g de chorizo - 170 g de riz en mélange (riz long, riz rouge, riz sauvage) -[...]
Source: ptitchef.comIl paraît qu'il y a du soleil quelque part en France ... apparemment il est partout sauf chez moi, parce que pour le moment nada ! Du coup pour essayer de le[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.com