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Trouvé 50 recettes
Préparé ainsi... ça me fait penser à un cerveau... Pas vous? Et puis c'est un clin d'oeil à mon enfance... à ma maman créative... qui nous préparait de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAvant de commencer à préparer ce plat, il faut avoir sous la main du " bacon d'aubergine ". Il s'agit de fines tranches d'aubergines (coupées sur la longueur)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÇa vente et ça toubillonne dehors? (c'était le cas hier!) (c'est encore le cas ce matin!) C'est donc le temps de cuisiner ce réconfort de The Taste Space Un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLégumes cuits à la vapeur douce et sauce crue aux noix de cajou Avec cette nouvelle recette je vous présente aussi mon nouveau compagnon de cuisine, le[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJe voue un amour infini aux oignons bhaji dont je me délecte effrontément quand j'ai l'immense bonheur de pouvoir aller à Londres au "Light of India" ou à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe lit ; des pâtes au thé vert, passées à la poêle (une fois cuites) avec de l'huile d'olive, un piment en rondelles, et de l'ail. Les légumes ; du poivron, de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe chou-fleur coupé en tranches a cuit au four à 475, nappé d'un soupçon d'huile d'olive et de tamari pendant une bonne trentaine de minutes. Sur le dit[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEncore un truc trouvé chez Greencuisine . Truc que j'ai interprété de façon simplissime. Une fois les 4 petites patates douces cuites au four, j'ai mélangé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com4 courgettes rondes 80 grammes de flocons de sarrasin 15 centilitres de lait de soja nature non sucré 2 c. à soupe de tamari ou sauce soja 200 grammes de[...]
Source: cuisineaz.comBonjour la gang...ou plutôt devrai-je dire, ma ''p'tite'' gang, de lecteurs/trices !! L'important n'est pas toujours la quantité, mais la qualité, n'est-ce[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comSi vous vous souvenez avec un peu de nostalgie du thon en boîte, essayez cette salade, goût et consistance sont assez bluffants. L'ajout d'algue nori est[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comParce qu'avec ces derniers jours l'envie d'un plat chaud se fait sentir, je vous propose une des recettes que nous avons réalisé lors d'un des cours de cuisine[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comJe saisis les fleurets d'un brocoli à la poêle avec de l'ail émincé (2 gousses) et des amandes (un gros 125ml), et du gingembre (environ 1\2 cm de long).[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comVoir un amoncellement d'asperges me réjouit. Je ne sais pas vraiment pourquoi... Je ne me lasse pas de les admirer; c'est beau, c'est vert, c'est "hop la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour les falafels , m'inspirant des falafels des fèves urbaines ... J'ai roboté 2 tasses de pois chiches cuits. Je leur ai ajouté, en pulsant pour garder de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSi vous vous souvenez avec un peu de nostalgie du thon en boîte, essayez cette salade, goût et consistance sont assez bluffants. L'ajout d'algue nori est[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.com