Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
3,2 kg de choucroute crue lavée et égouttée 1.2 kg d'échine de porc demi-sel 800 g de poitrine de porc fumée 4 jarrets de porc demi-sel 8 petits boudins noirs[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: Pour les gnocchis -500g dépinards surgelés -100g de parmesan râpé -50g de comté râpé -2 ufs -120g de farine -1 pincée de muscade Pour la sauce[...]
Source: ptitchef.comDepuis le temps que je voulais préparer des gnocchis maison ! Chose faite, la préparation est facile certes ça prend un petit peu de temps mais le[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comCette recette aurait tellement pu être succulente, mais en la doublant je me suis embrouillée dans les quantités. Ensuite j'ai essayer de remmener le tout,[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comÇa faisait longtemps que j'essayais de trouver une recette parfaite pour les gnocchis au potimarron . A chaque fois, ils étaient tellement durs qu'on pouvait[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comUne repas haut en couleurs et riche en saveurs! J'ai toujours aimé les gnocchis, tout particulièrement ceux à la courge butternut. Pour combler mon désir d'en[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comOubliez les gnocchis industriels (qui peuvent être très bons!), ces gnocchis frais réalisés "maison" fondent dans la bouche... Un goût subtil, velouté,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPlat principal Pour 4 personnes italie , gnocchis , bolognaise , pomme-de-terre Aujourd'hui, on s'envole pour l'Italie avec des tous mimis[...]
Source: miam-food.blogspot.comHier soir, le dîner, c'était une petite raclette. Et ce midi, il me restait des pommes de terre cuites à l'eau. Comment les réutiliser en sortant des sentiers[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCes derniers temps, le nombre de séjours effectués à Québec par ma personne a franchement décuplé. C'est que, voyez-vous, je me suis déniché une douce moitié[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comL'Italie regorge de sauces simples et savoureuse. Après les spaghettis alla trapanese, voici la puttanesca à utiliser dans la pasta ou avec des gnocchis. Même[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comUne nouvelle recette à base de feuilles de brick à ajouter à celles des boureks déjà existant e s dans l' Index salé . Pour 10 bricks : 500 g poireaux (1/2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comGnocchis de butternut à la Fourme d'Ambert et aux noix Comme tous les ans à cette période, je reçois d'un ami de mon père des pleines caisses de courges. La[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comQuand on a une ENORME citrouille dans son frigo, il est préférable de varier son utilisation au risque de vite s'en lasser. Alors après la purée et la soupe[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comGnocchis de butternut à la Fourme d'Ambert et aux noix Comme tous les ans à cette période, je reçois d'un ami de mon père des pleines caisses de courges. La[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comUne nouvelle recette à base de feuilles de brick à ajouter à celles des boureks déjà existant e s dans l' Index salé . Pour 10 bricks : 500 g poireaux (1/2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com