Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Légumes Aubergines au parmesan Aubergines parmigiana bianca Brochettes italie nnes avec pipette de réduction de vinaigre balsamique Bruschettas façon Julie &[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comBonjour, Une bonne préparation pour farcir des aubergines. La cuisson se fait à la vapeur. Aubergine farcie au bœuf et Madame Loïk Pour 3 personnes[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour 2 personnes: 250g de ricotta 75g de farine 1 oeuf 50g de parmesan râpé 1/4 de cuillère à café de sel 1 petite aubergine 2 gousses d'ail 20cl de crème[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comPour les dernières grillades j'ai fait un masala aubergine-potimarron . Un masala se fait avec des piments. Le hic s'est que le piment... aïe aïe aïe. J'ai[...]
Source: atable.blogspot.frC'est la saison des farcis! Pas de recette figée pour nous mais des variations au gré du marché et de ce que nous inspire le contenu de notre cuisine. Pour la[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comBonjour, Une bonne préparation pour farcir des aubergines. La cuisson se fait à la vapeur. Aubergine farcie au bœuf et Madame Loïk Pour 3 personnes Préparation[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 1 tranche fine de chorizo fine - 3 lamelles de cèpes - 2 tranches fines de mozzarella ou un peu de parmesan Préparation Etape 1 Couper les aubergines en[...]
Source: ptitchef.comCette recette empruntée à " La bonne cuisine italienne des Carluccio " est un antipasto du Sud de l'Italie que l'on accompagne éventuellement de courgettes à[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL'aubergine cuit au four, entière, à 425 pendant 30-35 minutes. Quand elle est suffisamment refoidie pour être manipulable, on la coupe en 2 sans détacher les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès un peu plus de deux années qui sont passées en un claquement de doigts, je reviens un peu sur le blog partager quelques recettes... Je ne suis pas[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr