Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Ouiii des courgettes françaises sur les étals ! La belle saison commence.. Dans les tréfonds de mon blog se cache une recette de courgettes farcies aux[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comTiens voilà encore une histoire culinaire qui avait mal commencé. Elle date un peu mais je vais quand même vous la raconter car aujourd'hui, je suis fier de[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comC'est la première fois que je tentais une recette de pâtes fraîches, et j'ai décidé de débuter par des gnocchis. Je peux vous dire d'emblée que ça en vaut[...]
Source: aporcegal.blogspot.comHier, il faisait un peu moins chaud dehors. Alors, je me suis permise d'ouvrir le four. Un sacrilège ces temps-ci, je le sais. J'avais tellement envie de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQuel délice ces gnocchis de ricotta!!! Vraiment, c'était excellent! Je dois dire que nous sommes devenu des fans de ces pâtes fraîches, depuis que j'ai testé[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comÇa faisait longtemps que j'essayais de trouver une recette parfaite pour les gnocchis au potimarron . A chaque fois, ils étaient tellement durs qu'on pouvait[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comLors de mon séjour dans une ferme, dans la région de Bariloche en Argentine, j'ai pu tester pas mal de recettes que j'avais toujours rêver de réaliser. Grâce[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comQu'est ce que l'on peut faire comme découverte sur le Net. Les blogs de cuisines regorgent de bonnes idées, d'astuces et sont souvent une source[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comVoilà une autre promesse culinaire dont la charge de travail me faisait postposer sans cesse la réalisation. C'est un boulot, le nier serait ridicule mais la[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour 2 personnes: 250g de ricotta 75g de farine 1 oeuf 50g de parmesan râpé 1/4 de cuillère à café de sel 1 petite aubergine 2 gousses d'ail 20cl de crème[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVous allez croire que j'ai quelques racines italiennes, vu le nombre de plats de ce pays que je vous propose dans ma petite cuisine, et surtout ces[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comLes gnocchis (de l'italien gnocco , gnocchi ), sont une famille de pâtes préparées avec un mélange de farine de blé dur et de pomme de terre, pochées à l'eau.[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comC'est une amie qui m'a raconté avoir mangé dans un restaurant des gnocchis confectionnés avec de la ricotta plutôt qu'avec les traditionnelles pommes de[...]
Source: lepenchantgourmand.blogspot.comJ'ai découvert les gnocchis lors d'un atelier avec My . On avait réaliser des gnocchis à base de pommes de terre, c'était une belle découverte. L'autre jour[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQuand on a une ENORME citrouille dans son frigo, il est préférable de varier son utilisation au risque de vite s'en lasser. Alors après la purée et la soupe[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.com